Marta Proto

Marta Proto

Marta Proto, gaúcha de Pelotas, formada em odontologia, trouxe para a cidade do Rio de Janeiro a receita do original e mais cobiçado Bem-Casado de sua terra natal, passada de geração em geração pelas doceiras portuguesas que lá chegaram no século XIX. Há 10 anos ela alegra o paladar dos cariocas com a sua tradicional receita que já adoçou a celebração de vários casamentos. O segredo? Amor e paixão no que faz.

Tradição em Bem-Casados

Os bem-casados são constituídos de finíssimas massas feitas uma a uma e unidas por abundante camada de recheio de diferentes sabores. Mas sem dúvida, são os com doce de leite ou com os legítimos ovos moles de Aveiro que mais se destacam. Depois de recheados, são envolvidos em uma fina camada de fondant que conferem ao doce uma aparência perfeita e sabor encantador.

Acabamento impecável

As embalagens são outro diferencial. Simples ou sofisticadas são criadas especialmente para cada evento, de acordo com a ocasião, desde nascimentos, batizados, aniversários, bodas, Natal, Dia das Mães e principalmente, casamentos, entre outros. Sempre antenada nas tendências, Marta consegue atender individualmente cada cliente e criar algo especial para todas as ocasiões que podem variar entre luxuosos casamentos e glamurosos mini weddings.

Conheci os bem “nascidos” da Marta visitando um bebê na maternidade. Quis voltar no dia seguinte só pra poder para comer mais! A massa é deliciosa, os recheios fartos (meu preferido é o de doce de leite, que tem paladar e coloração escura, semelhante aos famosos doces argentinos), as embalagens top e sem falar na própria Marta, que é uma profissional encantadora e sempre disposta a cumprir prazos impossíveis.

Antonia Leite Barbosa

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